当前位置在:首页>党建动态

党建工作

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

【非公党建】科宝电缆党支部开展缅怀革命先烈、重温入党誓词活动

发布时间:2021-6-25 浏览次数:188


    6月24日,商会会员企业、重庆科宝电线电缆有限公司党支部全体党员和入党积极分子前往位于涪陵区罗云乡的红军烈士陵园,瞻仰、缅怀革命先烈,重温入党誓词等庆祝中国共产党成立100周年主题活动。


    在烈士陵园纪念碑广场上,党员们首先向四川红军第二路游击队纪念碑敬献了花圈,面对纪念碑,整齐肃穆列队,向革命先烈默哀鞠躬,以表达对革命先烈无限的敬仰。全体党员在纪念碑前,面向党旗,举起右手,庄严地重温了入党誓词,以表达了不忘初心,牢记使命。最后全体党员及积极分子庄严、肃穆地齐声合唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》二首歌曲,其间穿插了全体党员们铿锵有力的誓言“我们听党话、不忘初心、牢记使命!我们永远跟党走,建功新时代!”、“祝我们的祖国更加强繁荣富强!人民幸福安康!”,表达了全体党员们永远跟党走的坚定信仰和建功新时代的决心,祈祷祖国更加繁荣富强、人民幸福安康的祝愿。


    在四川红军第二路游击队陈列室,支部全体党员们通过聆听讲解、参观实物展出、观看纪录片、文献资料等,感受革命先烈在罗云这块土地上写下的英雄诗篇,革命先烈们高扬爱国主义精神,以甘于奉献、不怕牺牲、不怕吃苦、不怕劳累的精神,奋力投身革命战争,献出了宝贵的生命。革命先烈的光辉事迹,深深激励着在场的每一位党员。


    公司支部书记袁家伦就地组织了大家学习了中国共产党的诞生历史背景及其发展史,让大家更加清晰地了解到共产党在各个历史阶段发挥的伟大带领作用。通过学史明理、学史增信,知史爱党、知史爱国,各位党员同志也纷纷表态在这新的时代坚持四个自信、努力干好本职工作、充分发挥党员先锋作用,以实际行动向建党100周年献礼!最后,支部全体党员在建党100周年的特殊时刻、在烈士陵园的特殊地点,充分讨论并通过了两名入党积极分子确立为本支部预备党员的发展对象,培育了1名新的入党积极分子。此次主题活动,让新老党员同志们感慨激昂、振奋信心,并为成为一名中国的共产党员而骄傲和自豪!

备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号