当前位置在:首页>党建动态

党建工作

News information

电话:023-67538179

会员部:023-67530510

传真:023-67511470

地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼3号

【非公党建】唱响主旋律,颂歌献给党——渝丰科技举办庆祝建党百年职工合唱比赛

发布时间:2021-6-29 浏览次数:322

      为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,6月28日,商会会长单位——渝丰科技股份有限公司庆祝建党百年职工合唱比赛在生产基地大礼堂举办。公司曾令果总经理、苏朝生副总经理、魏勇副总经理、郭炳涛财务总监、魏欣董事会秘书、孙玉山销售总监出席本次活动。



      公司党支部书记曾令果总经理致开幕辞。他表示,红歌嘹亮,誓词铿锵,在即将迎来党的第100个生日的特殊时刻,重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励我们发扬优良革命传统,始终不渝地跟党走,为国家、为社会、为公司作出更多的贡献。


      本次比赛分为”新民主主义革命“、”社会主义建设“、”改革开放时代“、”中国特色社会主义新阶段“四个篇章进行,共有8支队伍参赛。大家把对党的热爱、对远大理想的追求,都融入到美妙的歌声中,唱出中国共产党100年伟大历程中的光辉篇章。



      百年征程光耀史册,百年初心历久弥坚。一曲曲红色歌曲的优美旋律在大礼堂激昂回荡,把现场观众带回革命战争年代,打开了红色记忆的大门,不仅让观众重温了中国共产党的奋斗历史,更唱出了为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗的昂扬斗志,对祖国的美好祝愿。全场党旗飞扬,将活动气氛推向高潮。
      经过激烈的角逐,歌曲《我们走在大路上》荣获本次比赛的一等奖;《我和我的祖国》、《我们都是追梦人》获二等奖;《龙的传人》、《走进新时代》、《不忘初心》、《没有共产党就没有新中国》、《保卫黄河》获三等奖。公司曾令果总经理、苏朝生副总经理、魏勇副总经理分别为获奖队伍颁奖。
      整场比赛气氛热烈,激情昂扬,融思想性、教育性于一体,在讴歌了党的光辉历程中,展现了渝丰稔坚定信念跟党走、奋斗拼搏勇争先的精神面貌。
备案号:渝ICP备13001501号-1

渝公安备50010802003254 号